龍星花園渡假木屋讓您擁有一個浪漫的夏日綠島海洋假期 - 綠島旅遊,蘭嶼旅遊,綠島民宿,台東民宿   
HOME 台東綠島假期-龍星花園渡假木屋 推薦台東綠島假期-龍星花園渡假木屋
設施地理位置簡介 客房環境介紹收費說明 綠島.台東熱門行程方案 訪客留言板 Mail
  
  • 龍星花園渡假木屋 → 卑南水圳公園 .................................. 8分鐘 (騎腳踏車)

  • 龍星花園渡假木屋 → 卑南文化公園 .................................. 3分鐘 (騎腳踏車)

  • 龍星花園渡假木屋 → 鷺鷥湖 .............................................. 15分鐘 (騎腳踏車)

  • 龍星花園渡假木屋 → 琵琶湖森林公園 .............................. 25分鐘 (騎腳踏車)

卑南水圳公園  / TOP
卑南大圳公園位於台東利吉大橋旁的大圳攔水處,由農田水利會在卑南進水口上方及附近水圳旁將水圳闢建為花木扶疏、環境優美的公園,公園內目前設置木造涼亭、水池、假山、花崗岩步道、大樹、草皮以及新完成的生態池,從公園往利吉大橋的方向遠眺,可觀賞到利吉惡地形,另一邊則可觀看到小黃山,而由上往下看則可看到湍急的卑南溪流水,壯闊迷人的景致盡收眼底,適合全家大小來此做個自然生態之旅。
卑南文化公園  / TOP

  1975年,臺東縣政府將卑南遺址列為地方古蹟,1979年再提升為臺灣地區三級古蹟,只是遺址保護工作並未就此落實。1980年南迴鐵路卑南新站 (今臺東站)開工,將地下沉睡數千年的遺構、遺物大量揭露,並造成嚴重破壞,引起輿論及各方的高度關切。臺東縣政府遂委託臺大考古人類學系宋文薰、連照美兩位教授,進行搶救考古。搶救考古工作共進行13梯次,前後長達9年,成果十分豐碩。無論是發掘面積、出土石棺及遺物數量皆是臺灣考古史的空前紀錄。尤其是大量精美玉器重現於世,令人驚艷。卑南遺址為臺灣最具代表的史前遺址之一,已無庸置疑。

鷺鷥湖  / TOP

  進入鷺鷥湖是由森林公園的入口(馬亨亨大道上)進入。鷺鷥湖前兩年剛完工,原本即有因為農田灌溉尾水一及地下湧泉而自然形成的沼澤濕地,但常蔓過道路無法通行。後經台東縣政府在挖通連結在擴大面大溼地面積,讓水流通,並施作步道、拱橋、公廁及草坪,形成新的遊憩據點。

琵琶湖森林公園  / TOP

  位在台東森林公園內的琵琶湖,也有人稱它為黑森林,它是由兩面大小湖水串連而成,因形狀恰似琵琶,因而取名為琵琶湖。清澈的湖水,寧靜的環境、是我每次到台東市必定來的地方,湖邊設有原木棧道、環湖步道、觀景水榭等等措施,而湖邊成排的木麻黃與木造涼亭,將此地營造出一種清幽之美。

- TOP -

關於我們 客房介紹 建議行程 訪客留言

綠島夏季浪漫島嶼風情自由行
台東民宿-龍星花園渡假木屋周邊景點介紹
台東民宿-龍星花園渡假木屋及綠島海上交通資訊

 | 相關資訊連結 |

  中央氣象局全球資訊網
  台灣鐵路管理局
  台東縣政府觀光旅遊網
  花東縱谷國家風景區管理處
  台東航空站
  東部海岸國家風景區管理處
  立榮航空公司
 
 

 | 訂房匯款帳號 |

 
匯 款 帳 號
代 碼 007
銀 行 第一商業銀行台東分行
帳 號 811-10-006431
戶 名 龍星旅館有限公司
 

預約專線:(089)228005~6 傳真專線:(089)228193 地址 : 台東市岩灣里新興路625號(台東新火車站前)
 龍星旅館有限公司 東商甲字第28398號 統一編號:16701226 
★ 本飯店提供免費無線寬頻上網 ★

網頁設計製作 : 雅普資訊 (台東民宿悠遊網)